DESCRIÇÃO DE DESPEDIDA

Um mar debruado em turquesa

Areia morna de verão

Um veleiro branco impondo beleza

Transporta dentro um coração

O vento marinho que toca um rosto

Sopra lembranças e saudades

Calafrios fazem tremer um corpo

Com braços que abraçam metades

Marcadas na areia as pegadas,

Se esvaem ao vento em reboliço.

No ar uma estória apagada

Naufraga no mar um compromisso

Pés descalços cansados

Põem-se em lentos movimentos

O mar em balanços ousados

Tenta lambê-los, docemente.

O vento faz subir a saia

Envolve o corpo inocente

Ignora a lagrima que ensaia

Diluir-se nos olhos livremente.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3705044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.