O MOMENTO DO DIA
Hoje o dia acordou nublado,
A vida despertou cinzenta;
E parece que vai chover...
Pingos de lágrimas,
No solo da existência fria;
De um tempo vago;
De uma vida vazia.
De quem vê o rosto no espelho,
E sorri da imagem que vê...
Ao som da voz,
Que declama o poema;
Que agora escreve,
Em nome do amor pela vida que segue...
Apesar do nublado;
Do cinza;
E da lágrima da hora.