ESQUECER...
Foi ilusão...ah! meu coração criança
Foi ilusão...ah! meu coração criança
acreditou que de fato era verdade
Tolo ! tinha tanto amor e esperança
caminhando em busca da felicidade.
Esquecerei...esquecerei até seu nome
que escrevo ainda em meu segredo
Soluço de saudade me consome
e as noites me causam tanto medo.
Não era amor,pois que amor é eterno
por ser imortal segue além da vida
esse sentimento é uma chaga dolorida.
Há dias que minhas lágrimas são um rio
há outros em que te esqueço e sorrio
e a vida sem lembranças é colorida.
Recebi essa linda interação da amiga Ângela e agradeço de coração o carinho .Obrigada amiga.
DUALIDADE
O coração que ama é criança
Vive a ilusão que tudo é verdade
Mantém sempre acesa a esperança
Que seu amor tenha reciprocidade
Que seria do amor não fosse a crença
Da força desse amor que nos invade?
É, na verdade, a sutil diferença
Entre o irreal e a nossa realidade
Por ser assim é que prossegue a vida
Entre a paz e a alma constrangida
Nos baques entre o que É e a Fantasia...
Mas é preciso enfrentar a realidade
De que a vida é polaridade
E que vivemos em total dicotomia!....
Ângela Faria de Paula Lima
Recebi essa linda interação da amiga Ângela e agradeço de coração o carinho .Obrigada amiga.
DUALIDADE
O coração que ama é criança
Vive a ilusão que tudo é verdade
Mantém sempre acesa a esperança
Que seu amor tenha reciprocidade
Que seria do amor não fosse a crença
Da força desse amor que nos invade?
É, na verdade, a sutil diferença
Entre o irreal e a nossa realidade
Por ser assim é que prossegue a vida
Entre a paz e a alma constrangida
Nos baques entre o que É e a Fantasia...
Mas é preciso enfrentar a realidade
De que a vida é polaridade
E que vivemos em total dicotomia!....
Ângela Faria de Paula Lima