EU JÁ MORRI...

Eu já morri.

Quero a minha saudade

O gosto tão amargo

De olhar que eu fui

Algo que não serei.

Quero a minha saudade

Daquilo que jamais vou viver

E daquilo que me liberta!

De mim! De mim! Em mim!

Quero a minha saudade

Da partida a apartada

E da desesperada despedida

Quero calçar os sapatos que ficarem!

Eu já morri!

Quero a minha saudade

De não sentir mais você aqui

Eu quero a minha saudade...

Para olhar

O movimento da pele.

Para sentir

O gosto do tempo

Eu já morri!

Quero a minha saudade!

Do espaço que ficou no chão

Quero esconder os laços que sobrarem...

Quero a minha saudade

E saber que você não vem

Que nessa plataforma

Não trem você!

Quero a minha saudade

E o que sobrar

Quero o meu Adeus

A minha canção de...

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 04/06/2012
Código do texto: T3704438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.