MEU CORAÇÃO TÃO ASSIM..

De tão frágil meu coração arranhou..

De tão leve um beija-flor o levou...

De tão cheio transbordou..

De tão pequeno com um barulho se assustou..

Meu coração de tão sonhador o mundo sonhou..

De tão criança na lama brincou..

De tão distante o céu olhou..

Meu coração de tão vazio se perdeu e nunca se achou..

Meu coração de tanto amor,um dia amou;;

De tão vazio,no chão caiu..

Juntou seus cacos e partiu

Foi pra bem longe,cansou de ser tão meu..

E quis por um dia ser tão seu..