Partida

Já se passaram dias deste a última vez que nos falamos, desde o dia que você partiu, mas esses dias têm sido para mim como meses. Infelizmente para minha dor, estou viva todos esses dias mesmo pedindo toda noite para nunca mais acordar. Como pode pensar que se afastando de mim iria me proteger, me salvar quando você se foi. Levou junto tudo meu coração, minha alma, meu sorriso e minha alegria. Como pode partir querendo me proteger. Você me despedaçou em mil pedaços. Habito em um corpo vazio onde não sinto fome nem sede porque teve que ser assim. Cadê todos nossos sonhos, cadê todas as promessas, cadê aquele amor. Não consigo expressar a dor que ficou. Porque não me matou antes de sua partida? Queria ter forças para poder gritar, as lágrimas não param de jorrar. Não sei até quando vou suportar a dor de sua ausência. Queria poder lutar, encontrar algum conforto para poder parar de sangrar. Levo minhas mãos ao rosto procurando encontrar algum conforto. Minha cabeça esta pesada demais para meu próprio corpo. Não consigo parar de pensar em nossos sonhos, tantos planos, porque teve que ser assim? Porque não pode ficar para lutarmos juntos, mudar o mundo e assim assumir nosso amor? Ao partir me pediu para ser forte. Como poderei ser forte se não foi? Onde encontrarei essa força que me pede...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 03/06/2012
Código do texto: T3704221
Classificação de conteúdo: seguro