O vazio da alma.
O vazio da alma
Pensando, e sentindo
Um vazio tão grande
Na verdade um desatino
Lágrimas teimam em verter
Sobre o rosto já cansado de sofrer
E relutando para vencer
Alma em desarmonia
De tudo vazia
De amor não demonstrado
Ansiosa pra ultrapassar
Os limites da tristeza
Que transmite a incerteza
Denise Vieira Doro