eu não quero estar apaixonado

pode ser que você goste de mim
mas você não deu amor
pode ser que alguém ainda goste de mim
e escute o meu clamor

eu não quero estar apaixonado
você machucou meu coração
e depois me deixa de lado
você é uma ilusão

posso até querer carinho
posso até querer paixão
e o seu amor é pouco
e o seu amor é vão

pode ser que você ainda goste de mim
mas você não me deu amor
pode ser que eu esteja errado
mas não quero estar apaixonado



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 03/06/2012
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T3703544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.