Sozinha

Mais um dia

Acordo sozinha nesta cama

Enorme é o espaço vazio

Que a preenche

Minha respiração

É o único barulho do ambiente

Sozinha paro o mundo

Seus pedaços estão lá fora

E eu flutuando entre o absurdo

Reviro-me entre as cobertas

Que frio acolhedor que me machuca

São os efeitos das minhas saudades

São os espinhos da minha lembrança

A parede manchada de tinta

Nem ela mais me irrita

Nem entristece

Este coração que não palpita

Arranho o travesseiro

Saudade machuca

Chorando entristeço

Até a morte absoluta.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 03/06/2012
Código do texto: T3703270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.