ENTRE A CANÇÃO E O PRANTO



Cantei enquanto chorava
Uma dor angustiante
Transformei o pranto em lágrimas
E prossegui...

Era uma dor de angústia
E eu nem sabia por que,
Só me doía o peito e eu precisava
Chorar pra não sufocar...

Deixei o pranto rolar
E ainda que chorando,
Transformei a tristeza que me sufocava,
Num doce canto...

Ninei meu sono
E enquanto não adormecia,
Embalava-me a sonhar com outro dia.
E terminei dormindo.