É POSSÍVEL???

"Nada parece verdadeiro que não possa parecer falso."

Montaigne

É POSSÍVEL???

E a dúvida nos obriga a olhar para o céu e pedir

a alguma estrela que nos guie

porque o outro pode ser tão cruel e tirano

na ausência.

O espírito e a alma precisam de um corpo

para amar.

Quando você manda beijos para o eterno

eles desaparecem no vazio, não retornam.

Quando você ama uma alma ou espírito

sem corpo, sem cheiro, sem pele, sem carne,

sem calor, você se perde numa tristeza

infinda.

Se perde num mundo imaginário de possibilidades

se perde em seu inferno interior.

Se perde numa luta sem adversário, sem conquista,

sem vitórias, sem glória.

E o troféu é o vazio existencial, sem transformação,

sem mudança.

Resta somente o sofrimento e a emergência de buscar

imediatamente a sua real verdade, resgatar a criança

e fazê-la acreditar que é possível ser feliz ainda.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/06/2012
Código do texto: T3702147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.