Atravesso o meu espírito
Sondo a minha alma
Se eu não soubesse as letras
Ler e escrever
Penso que refletiria a minha dor
E meus medos
Em paisagens desenhadas
Por pintores
Ou quem sabe
Por mim mesma
Pois de alguma forma
De alguma maneira
Eu morreria
Se não conseguisse expressar
O que vai no meu pensamento
O que  lamenta a minha alma
Tudo que eu queria
Era retratar um pouco de paz
e comigo esta paz alcançar.
 
Autora: Margareth RafaelAPAZQUEEUPRECISO.jpg

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/06/2012
Código do texto: T3701978
Classificação de conteúdo: seguro