Poesia



Vida insípida
Vê se me devolve
O que de mim tirou.




Minha alegria
Minha ternura
Deixe-me viver
Produzir o colorido
Que em mim
Um dia existiu.


Não vês que
IMAGEMVINTEUM.png
a minha alma abate?
o meu coração enfraquece?


vivo de saudades
de dores no meu peito

feridas no meu espírito.



minha alma já não tem cor
estou perecendo sem amor
será que não se condói
de mim? Por favor...
Devolva-me o que fui
Anos atrás
Antes do teu desamor
se abater sobre mim.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/06/2012
Código do texto: T3701917
Classificação de conteúdo: seguro