Alma chorando...
Minha mente voando, voando, voando...
Minha carne sangrando... sangrando... sangrando...
Minha alma chorando... chorando... chorando...
Não tem mar, nem céu, nem terra...
Tem somente o cimento duro de uma vida dura e injusta...
Mas, tem também o fermento: fermento do eterno rancor que nada mais é que tormento.
Minha mente se escapando por entre mundos e fundos...
Minha carne fervendo de dor...
E minha alma está sangrando... sangrando... sangrando, e chorando.