Flores Mortas
Os teus olhos são intensos e profundos como a morte;
A tua pele tem a palidez de um cadáver;
Teus cabelos, já sem brilho, parecem a boca de um túmulo;
Tuas delicadas mãos, que antes me acariciavam com leveza,
Agora encontram-se inertes sobre o teu seio;
Estes lábios, vermelhos cor de sangue, sorriram com alegria um dia.
Teu riso, porém, transformou-se num silêncio vazio.
Teu abraço não possui o calor de outrora. Só um frio cortante.
Tu estás perto de mim, e no entanto, tão longe...
Num lugar onde não posso te alcançar.
Não há mais vida no teu coração,
Mas dentre todas as flores que rodeiam teu corpo,
Você é a mais bela.