Se..
Ah! como queria que nao fosse assim
Que com seu adeus fosse ser forte
E que finalmente a tristeza teria fim
Sem voce, não há nada que importe
Caminho ante total desilusão
E a cada respíração tudo retorna
Afogo essa mágoa em meu coração
Sabendo que a dor toma sua forma
Olho as fotos suas
Perdido em minhas lágrimas
Peito lacerado, nessa dor tão sua
Sofrendo essa lástima
Se tivesse feito diferente
Talvez teria seu amor
E não viveria aparentemente
Essa vida de desamor