AINDA IREI TE ESQUECER

Querendo te esquecer

Perdi meu coração

Não sei mais o que é viver

Só sei o que é desilusão

Querendo esquecer

Quem brincou comigo

Que um dia me deu prazer

Mas isso eu não consigo

Querendo esquecer

Vivo sozinho nesta solidão

A sua indiferença

Arrasou meu pobre coração

Agora sigo sozinho

Sem ter esperanças de você voltar

Mas sei que neste caminho

Outro amor poderei encontrar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/02/2007
Código do texto: T370173