Cansada , a Música dorme ...
repousa em notas caladas ...pelo tempo apagadas...
a canção não se move ...não redescobre onde mora sua emoção ,
não percebe o sol que a recobre como doce estação ...
não embala a dança das sombras que a envolve com total admiração ...

A Música dorme ...
não acalanta o sono ...não divaga em sonhos ...
não ateia fogo na memória dos corpos que por ela se atrevem ...
a música  dorme ...
não invade a visinhança ... não alegra mais a dança ..
não partilha mais o copo , o brinde ...
não permeia mais o cálice ... não sangra com o vinho ...

A Música cala ...
não vara a madrugada ... não remove o silêncio da última lágrima ...
não acode o peito da tristeza incrustada ...
A Música não assombra os fantasmas ... não espanta a poeira ... não mostra sua face faceira ...
sua vontade altaneira de ser melodia da maior e melhor alegria do dia  ...
A Música se perde nas cinzas ... na cor do desamor ...
na flor que murchou com a falta de calor ...


A Música não perdoou  o vento que levou seu amor ...
sua inspiração de momento por tempos se desandou ...

Mas ,  a Música é chama imortal ...
é instrumento do espírito que sedimenta a dor , e  trás à tona o bom sabor de vida e amor ...
A Música renasce nas batidas fortes  do coração ...na memória de tudo que lhe é paixão ... 
A Música é forte expressão de tudo que pode ser sensação ...
            é anunciação ! é oração ! é comoção !
é nova dimensão que pede pra explodir no ar ...
e tem o consentimento de Deus  para ressuscitar ...
e de novo ser canção !!
verso em movimento ...
versado em puro sentimento de exaltação do belo e do harmonioso ...  

                                       (( MELLMELLO))

obs : a imagem me fez seguir por caminhos atípicos ... sempre prefiro os temas que me conduzam a alegria e bom astral ... 
nesta escolha fui enveredando pelas trilhas da tristeza , espero ter me saído bem no final , srrsrsrsrsr
bjos 
bom fim de semana ...
(( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/06/2012
Código do texto: T3701321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.