Isso
Uma vinda tão fútil!
Tão rápida e incrementada
Uma passagem cheia de flores
é o que ela é
Um lago que corre lentamente
mas não para de correr.
Espinhos encravados no sangue
é o que ela é
Quem me dera passar
sem deixar rastros
Quem dera ser mais que flor,
espinhos, lagos.
Quem dera ser mais do que eu!