Ingratidão.
Ingratidão sincera
como luz da manhã.
Sem palavras, sem teorias,
viva e eficaz.
Ingratidão fria, com desdém
apenas a afronta da bondade.
Graça não vista,
ingratidão bem sucedida.
Ingratidão quieta e parada
anátema e maldição sobre a porta parada.
Não precisa espernear, ou gritar com desrespeito
apenas não atrapalhar, não vivenciar.
Não precisa matar, desobedecer em pontos altos
apenas não faça nada.
Não dê valor
não agradeça com ações de graças.
Cruze os braços,
friamente escolha você escolher,
sem compaixão e piedade
não escreva nem conte sobre seus atos de justiça e misericórdia.
Misericórdia antes de você nascer e saber.
Não é necessário o gritante,
apenas cruze os braços e não olhe ao redor,
não se prostre em submissão
e mais alto ato de dar glórias honras e propriedade.
Seja ingrato assim.
Assim, seja ingrato.