Escuridão da noite

Na escuridão da noite

Meu nome chama

Clama para voltar

Mas não irei

Você me machucou

Me fez crer que seria eterno

Mas a labareda do amor cessou

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 01/06/2012
Código do texto: T3700548
Classificação de conteúdo: seguro