REALIDADE RASA

ESTENDI AS MAÕS CALEJADAS

DE ENCONTRO COM A SUA SAGRADA!

COM AS VESTES ROTAS IMPLOREI

PELO TEU NOME EU CHAMEI!

O LIVRO SANTO DECOREI

MAS NADA ENCONTREI...

DE ALMA NUA PERCEBI,QUE EMBORA JÁ TENHA A IDADE DE DEUS,

AINDA SOU ATEU!

RESPIRO ENTÃO FUNDO, ESSA RASA REALIDADE...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370032