Ausência
A noite se foi mais a escuridão não.
Amanheci triste e aos prantos, sua ausência me mata aos poucos, minhas lagrimas não param, não consigo nem ao menos respirar sinto como se meu coração fosse despedaçar de dor.
Fecho meus olhos e tento adormecer para ver se assim paro de sofrer tudo em vão, minha alma grita de dor,sinto meu coração partir em pedaços tão minúsculos que torna impossível reconstituir minha alma sangra sem parar fazendo assim todo meu sangue jorrar.
Me sinto nua,ferida ate mesmo perdida mais mesmo assim continuo a lutar rolo na cama procurando um conforto tentando seu cheiro encontrar mais uma tentativa em vão, pois nada consegui achar... Tento agora se lembrar dos bons momentos para ver se consigo assim respirar por um segundo cheguei acreditar que tudo isso conseguiria superar mais novamente a tristeza me toma me fazendo soluçar, olho no espelho e custa acreditar mais até minhas lagrimas conseguiram transformar.
Gotas de sangue vejo em meu rosto escorrer a dor é tão grande que minha cabeça começa girar tento novamente para minha cama poder voltar mais minhas pernas já não me obedecem e no chão mesmo deito para repousar e nesse chão frio fico assim a pensar que talvez um dia você volte fazendo enfim essa dor acabar.