TEMPO DO ESQUECIMENTO

Houve um tempo:

Que tudo fiz para estar ao teu lado;

Que toda música lembrava você;

Que estavas em primeiríssimo lugar,

Depois vinha o resto;

Que tudo parecia um sonho lindo

E interminável!

Houve um tempo:

Que começaram os sofrimentos;

As lágrimas passaram a não serem

Mais de alegria;

As muitas decepções mudaram

Todo o sentimento,

Ate chegar o esquecimento!

Este tempo é o que vivencio agora!