Cansaço.
Muitas vezes me canso
Desse poetar manco
Dos meus versos inúteis
Ah,muito me canso!
Quisera eu poder me libertar
E um basta a eles falar
E a poesia calar
Poesia,quem disse que é poesia?
São gritos de dor
São gritos de amor
Gritos irrestritos
Gritos,gritos escritos!
Rasgarei meus supostos poemas
Jogarei na terra a tinta da pena
E sairei de mãos dadas com minha solidão
Abraçarei um silêncio abissal dessa vida oceano.
Mergulharei no profundo de mim!
E quanto à poesia darei fim
Pois tudo finda
Nada a dizer resta-me ainda,só chorar minha dor.