Verso Chorado

Faço o que se vivo e revivo

este verso ferido?

Choro-o.

E a lágrima que rola

molha a pele de quem chora

amores mal resolvidos.

Chora essa tristeza nunca antes revelada

e que ainda habita os olhos nítidos,

os poemas íntimos e o amor já visto

em rimas antigas e ultrapassadas...

Todas as poesias foram caladas

Estão findas. Viciadas.

E toda a saudade minha

em cada rima escrita,

está guardada.

Ai como dói a dor da perda,

as frases insuficientes

e a falta das palavras!

Nenhuma delas me justifica,

mas pra lidar com a dor que fica,

choro as metáforas minhas

- de amor, inventadas. -

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.