ESQUECIDA

Tola ...teci expectativas numa teia de ilusões

Fiz conjecturas , tive anseios suspirados...

Triste ...lamentei a rede das decepções

Culpa minha tantos sonhos mutilados.

Acreditei no que sabia sem certeza,

Quis das juras que fossem: verdades.

Vaguei perdida contra a íntima natureza

Desencontrei de mim, solucei de saudade.

Revelações não houve, apenas fatos

Desmascarando insustentáveis fantasias

Quimeras embaladas no abstrato

Ideais agonizantes ao raiar dos dias.

Rie-se de mim no espelho, meu reflexo

Embaçam as lagrimas minha plena visão

Pensamentos atropelam-se desconexos

Entre a ira crescente e a total desolação.

Porque me deixei seduzir por teu encanto?

Coração estava muito bem trancado

Quando percebi em tardio espanto

Que nele tu já te havias instalado.

Respeito e carinho, esperei de ti,

Sem medo ou reservas me entreguei,

Fria indiferença foi o que recebi

Chorar por amor nunca mais, isso eu jurei.

Que amor é esse que machuca tanto

Quando diz que sente falta e fica distante?

Quando não responde ao chamado em pranto?

Quando é o silencio que mata a cada instante?