ll. SeRíaMoS uM sÓ? .ll

E é só

Porque queremos ser um

Que somos únicos.

Mas, somos sós...

É só

Porque queremos assim

Que somos o fim

De um começo constante...

E se fossemos nós

- atados em nó -

Pregados!

Seríamos 'um'

E bem diferenciados.

Seriamos únicos

E também separados...

Porque almas jamais se misturam

Elas fervem em profusões diversas

As almas são dispersas confusões...

Se fossemos um

Seríamos unidos

E sempre partidos,

Sempre sós.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 31/05/2012
Código do texto: T3698764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.