Partida
De onde vem esta ternura imensa?
das tuas palavras - nada mais!
porque demais nunca foi nossa palavra de ordem
a falta do resto arrebata-me
joga-me feito trapo no chão úmido
à descoberta do frio
do intenso frio do abismo que nos separa
do vinho que não tomamos
do beijo que não damos
dos sonhos que não realizamos
restam sim as palavras
leio-as sempre que posso
delas aposso-me
como tesouro escondido
entre meus pensamentos vazios
(as vezes frios)
que vagam por olhares de retratos
como o retrato que nos impôs a vida
onde a ordem é a partida
31/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com
----------------------------------------------------------------
Interação de MARCELA RE RIBEIRO em 07/06/2012:
Assim vivo na incerteza dessa ausência
ausência de momentos ... não vividos
ausência de palavras ... não ditas
ausência de sentimentos ... não exprimidos
ausência ...
consome-me, parte-me, fragiliza-me
nessa trilha inversa da vida
onde a ordem é a partida
quando ela chega, resta-me somente
ausência ... (obrigada Marcela!)