Desprendimento Algoz

Se queres partir, suma logo!

Leve consigo todas as suas indecisões.

Não te direi uma só palavra.

Tente encontrar novas emoções.

Se afogue no mar que queres pra si;

Flutue nas suas próprias ilusões.

Nesse instante, já estou de saída,

Em busca de mim; procurando ilhas.

Vou sumir de você, sim!

Mesmo contra o seus anseios.

Esse é o seu pecado sobre mim:

Tentar, no futuro, encontrar os meus beijos.

Aqueles segredos seriam compartilhados com você;

Os mais profundos sentimentos já inspirados.

Mas eles irão vegetar, juntamente, comigo.

Sentirás falta das nossas marcas por aí.

Distante do sossego; distante de todos;

Distante de mim; distante da paz,

Passeio entre lágrimas, me protegendo da solidão,

Apreciando novas paisagens, despedindo de canções.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 31/05/2012
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T3698648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.