Árvore morta
Árvore morta
Marcos Moreno / Ibitinga
Muito cedo perdi o meu irmão Ismael
Muito cedo ele foi morar no céu
Ao lado do nosso Senhor
Em desatino, pensava eu, ele era um menino
Mas quem sabe do nosso destino
É tão somente o Criador
Perdi o meu tio Zé e também o primo Vaní
O Marquinhos não está mais aqui
Aos poucos eles foram partindo
Foi embora a Vó Branca e o tio Alencar
É muito difícil acreditar
Ver a família se esvaindo
Vô Antonio, Vô Marcos e Vó Trina
Fazem parte desta triste sina
Também já estão do lado de lá
Recentemente a minha mãe e o meu pai
Tia Augusta e tantos outros mais
Não estão mais do lado de cá
Por acidente, por idade ou do coração
Todos seguimos na mesma direção
Essa é a única certeza que temos
Ninguém é melhor do que ninguém
Pode esperar que um dia ela vem
Sinistro, é que nunca sabemos !
Árvore morta
Marcos Moreno / Ibitinga