O céu

O céu parace ser tão grande

Tão colossal, tão vasto

Que até me perco em meus pensamentos

Quem sou eu perante a esta imensidão?

O céu está celeste,

Tão claro, tão limpo

Mas para mim parece ser tudo tão escuro,

Tão fechado.

O que são os meus sentimentos perante

A tanto ódio?

Abafo meus choros nas lembranças,

Afogo-me na imensidão da luz

À procura de uma fuga da escuridão

Fuga do desprezo, da raiva

Mas eu ainda estou aqui.

O céu continua sendo o mesmo

Eu não sou mais a mesma

Carrego nuvens tempestuosas dentro de mim

Afogo-me em minha própria chuva

Estou aqui, à espera de um resgate

Mas não me resta mais esperança

Estou apenas a encarar o céu de minhas memórias

À procura de uma força divina.

Já me perdi no imenso azul.