De Onde Vem Essa Dor

desliga essa dor

que me dá

vem, já vai ...amor

não vai ser

melhor deixar passar

esse vento vem de lá

se me volto porque não voltar

desabor vem de quê

diz a dor provocar

por favor nao me rasge

esse peito desertor

desse crime nao há

quem pensou

e assim vá

e essa historia

e o fim nao chegou

então pra que dizer adeus

se Deus

estragou

Lucas Bertazzi
Enviado por Lucas Bertazzi em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697792
Classificação de conteúdo: seguro