Onde estou?
Não foi como pensei
Se é que eu pensei
Na verdade não esperava
Nunca espero nada
Deixo acontecer
E isso me faz enlouquecer
Ando desligada
Não sei mais quem eu sou
Nem sei o que eu quero
Preciso de uma luz
Mas não a vejo mais
Sabia que isso ia acontecer
Tem coisas que não conseguimos prever
Não sou de desistir e nem quero
Vou dar tempo ao tempo
Até que eu me canse