“ ADORMECER PARA SEMPRE “
Haverá uma época
Em que eu não poderei
Mais ouvir dos outros
O significado dos sonhos.
Haverá uma época
Em que eu não serei
Mais nada neste mundo.
Haverá uma época
Em que eu serei apenas
Mais um romântico
Que irá adormecer.
Haverá uma época
Em que eu não poderei
Mais escrever poesias
E que as lágrimas das poesias
Apenas estará em cada rosto.
Haverá uma época
Em que os pássaros
Ficarão mudos,
Voando para um mundo
Distante deste mundo poluído.
Haverá uma época
Em que a humanidade
Vai me olhar e poderá
Compreender o meu silêncio.
E então,
Haverá um tempo
Em que eu nunca
Mais terei tempo,
Para poder ficar só,
Para lhe amar,
Sentir, meditar,
Porque o tempo se
Encarrega de me
Deixar sem tempo,
E ai sim, eu serei,
Apenas uma tragédia
Que irá adormecer
Para sempre nesta vida.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz