Aniversario triste
 
Acesa a vela uma comemoração
triste...sentindo a falta do carinho
faz hoje um ano que meu coração
caiu de amores em seu caminho.

Um ano atraz e acordei cantarolando
Lembra amor? - foi uma noite tão linda.
tinhamos passado horas nos amando
e eu imaginava que a paixão era infinda.

Dia trinta,e o seu "bom dia amor "
tinha magia,perfume e até cor
eu flutuava,num jardim de flor-de -lis

Um ano...tudo mudou, restou a dor
da saudade,desilusão.desamor...
e até outro dia eu era tão feliz....


lagrima.bmp
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/05/2012
Código do texto: T3696846
Classificação de conteúdo: seguro