MINHAS PAGAS...
MINHAS PAGAS...
Carmen Ortiz Cristal
Fora, exuberante o sol brilha!...
Há de cristais uma trilha...
O mundo se faz em vivas cores
Espaços de adocicados sabores
Os dias vagueiam iluminados
São em amor abençoados!...
Jardins suspensos de emoção
Sopro de vida estremece o coração
Real, onde os pássaros cantam
As flores e faces encantam
Valsando ao mavioso sonar
Das cores resplandece o carmim!...
Exala perfumes no ar...(Dentro...)
Escuridão! Dor que plantaste em mim
Santo André
SP-BR
01.10.2006