CORPO DOS ERRANTES

Quem é aquela que cruza a esquina de lagrimas em seus olhos e vestido vermelho em teu corpo aviolonado ?

Quem ?

Era ela a garota nova , a pequena e inocente , mas tão errante em bocas de faladores, eles falavam tanto dela, ela fugia para esquina , cruzando os carros prateados , cruzando os pedidos exagerados, seu rosto disfugurado pelas ruas de São Paulo, há tantas historias dela e de tanto nome ja foi chamada , mas ela vive nas ruas de peitos fartos, a busca de algo que talvez nunca encontrará , em busca de prazeres , emoçoes , NOVAS!

sabedorias, eles ja diziam que ela nunca deixaria essa vida, e sua nova filha nasceria , e ela seria a velha prostituta a busca de qualquer.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 30/05/2012
Código do texto: T3696236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.