No amor eu não mais acredito
No amor eu não mais acredito.
Tantas vezes lemos em livro e acreditamos ser nobre, sentimento bonito,
Mas na verdade é traiçoeiro e nos apunhala sem aviso.
Chega sempre de mansinho,
Fazendo nos confundir, se fingindo de afeto e carinho.
E com o tempo se transformando,
E de paixão se maquiando.
De repente tira máscara,
Nos surpreende do nada,
E se mostra repentino.
No amor eu não mais acredito,
Ele nos deixa sem razão,
Parece não existir mente, apenas coração.
Ele nos deixa bobos,
Inocentes bem vividos,
O que acreditamos ter aprendido,
Desaparece, é esquecido.
No amor eu não mais acredito,
Deixa dor, nos faz arrependido,
Deixa marcas quando some,
E a razão nos faz crer,
Que todo esse tempo foi perdido.