Escuta, senhor!

O Monte Sião já existia antes de mim...

Meu pai tentou e ele não se moveu!

A indústria já existia antes de mim...

Meu pai trabalhou e não enriqueceu!

A cobiça já existia antes de mim...

Do que papai ensinou nunca alguém esqueceu!

Se quer ser tão próprio,

Tão dono de si,

Jamais abandone o sentimento da origem!

Não olhe para o Monte...

Não vigie o tempo...

Não se venda por pouco...

A minha atenção vale mais

Do que o seu dinheiro pode pagar.

E não faça da minha dificuldade

O seu fardo.

Assim não farei da sua existência

Um consolo.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 29/05/2012
Código do texto: T3695242