.x.|. É tão DiFíCiL ser feliz... .|.x.
Pensei que as minhas memórias
Fossem aquelas histórias bobinhas
Que sempre repitia pelos cantos da boca...
Pensei que as lembranças tão belas
Eram como as grandiosas janelas
Que imaginei para um palácio só meu.
Construí vontades, persegui ideais,
Provei do gosto do fracasso
E da vitória sobre os inimigos também.
Mas, ELA me olhava... sempre distante...
Me dizia com os olhos brilhantes
Que os mundos eram diferentes DEMAIS.
Encarava... E o ar? Indiferente...
E com um sorriso morto... displicente...
Anunciou-me, por fim, um destino: Jamais alcançá-la.