Mais uma vezes

E novamente aquela dor

Tão bem conhecida

Que quando ousa aproximar

Já tento reunir minhas couraças

Hoje em vão refugiei no meu quarto

E ao fio de esperança, que sempre resta.

Ilusões de uma mente cansada.

Em passos lentos me vou...

Cumprir obrigações diáris.

Mas e as lágrimas?

Elas me venceram...

Sinto que já brotam do íntimo

E estão quase aos meus olhos

Preciso correr para que elas se misturem ás águas do chuveiro

E assim não doa tanto.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 29/05/2012
Código do texto: T3694528
Classificação de conteúdo: seguro