De Repente

De repente...?

Quero ser amada.

Deixar os monólogos.

Acariciar sentimentos.

Vencer medos.

Está de mãos dadas.

Sorrir sorriso sem motivo.

Ler na lua nossos sonetos.

E da noite momentos calmo e acolhedor.

Deixar essa solidão que sufoca e afundar no mar a dois.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 29/05/2012
Código do texto: T3694457
Classificação de conteúdo: seguro