Inquietude


Lembranças angustia e reflèxâo
Dùvidas da existência
Tal como o sol que se afasta no verâo
Que caminho seguirei
O que quer meu coraçâo
Culpa e saudade
Da estrada que perdì
Rastros de uma paixâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/05/2012
Código do texto: T3694430