"[MAL TEMPO]".

Longo tempo ativo,
nas melhores fases da vida,
teve como objetivo,
formar-se em ferida.

Furtou mentiu magoou,
transformando em dor,
as coisas que mostrou,
fantasiosamente de amor.

Como pode suportar,
esse bondoso coração,
sentindo o tempo passar,

com pura emoção,
mostrando-se bem estar,
doando-se com atenção...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/05/2012
Código do texto: T3694195
Classificação de conteúdo: seguro