?????? PEDOFILIA??????!!!!!! ANOMALIA!!!!!!!!!

Autorizo: cópia, reprodução, distribuição

e execução desta obra.

?????????PEDOFILIA????????

VIOLENTA A INOCÊNCIA

DA INFÂNCIA!!!

CAUSA FERIDA QUE NUNCA CICATRIZA!!!!

PINGANDO:

DOR...

MEDO...

DOR...

PAVOR...

DOR...

HORROR...

DOR...

ANGÚSTIA!!!!

GRITO ABAFADO!!

SOFRIMENTO CALADO!!

???????PEDOFILIA??????

MATA SONHOS!

SURGEM PESADELOS!

DOLOROSA LEMBRANÇA...!!!

FERIDA QUE NÃO CICATRIZA!!

PERSEGUE A VÍTIMA

POR TODA VIDA!!!!

29.05.2012