Despedida

Indo-me

Despedindo-me da vida

Indo embora desse meu sofrer

Deixando o que eu plantei

Indo-me

Dia triste

Noite triste e fria

Agora chega o meu fim

Meu fiz triste

A esperança se foi de mim

Como pétalas ao vento

Foi de mim e dói a ausência tua

Minha vida tem um fim

Então...

Essa noite é a noite do adeus

Do fim de mim

Do fim de todos os dias meus

Vida passageira e triste se foi de mim

Te encontrarei longe daqui

Onde não há fim e nem começo

Só o infinito

Deixo a vida nesta noite

Deixo meu lamentar nesse mundo

Lamentar da minha vida

Lamentar da despedida

Indo pra outra vida

Indo da vida

Indo do mundo

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 29/05/2012
Código do texto: T3694115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.