Uivos de melancolia

Mais do que as palavras podem chorar ao longo de um papel,

minhas lágrimas não podem mudar um passado de escombros,

meus lamentos soam como uivos melancólicos de um lobo triste,

torturando-me em cada reflexo de espelho quebrado,

observando meu fantasma sentar-se na sarjeta,

o retrato de quem me tornei quando saíste da minha trilha,

um ser mesquinho de minhas generosidades poéticas,

aprisionado entre gaiolas de cicatrizes mal curadas,

com as asas mutiladas na solidão da culpa maldita,

me cortando à navalha para esvair-me em desatino,

no desespero de um insano que a tudo perdeu,

desamparado em um estação sem trens partindo,

socando paredes de vitrais para esfacelar meu sofrimento,

buscando sentir mais dor que o amor que me traz você...

.

Meu assobio se perde na curva de um desvio solitário,

enquanto meus pensamentos acalentam seus sonhos,

mentiras desfazem-se como pó na verdade do que sinto,

meus sentimentos explodem como fogos de artifício,

como podes não conseguir ouvir tudo que lhe dedico?

como podes não sentir o tremor dessa terra sob seus pés?

não diga que ficastes insensível, pois só eu a conheço de verdade,

só eu sei quem és nas sombras, para além de qualquer fobia,

só meu coração tem a chave de seu destino minha cara,

mesmo que fujas de nosso encontro de almas certas,

não importa o quanto o momento tenha sido errado,

não importa o quanto meus gestos tenham sido tortos,

é a você que minhas sensações visitam todas as noites,

na brilhante lua cheia ou na triste nuvem gélida que paira no céu...