Ele me cansou de mim

E veio reclamar que sou estressadinho demais.

Disse que minha vida se resume a fazer tempestade em copo d’água.

Fiquei inconsciente, imóvel, sem palavras.

Era um sujeito que eu nem podia adjetivar

Por não conhecê-lo além de fotos.

Mas como sabia era bom sujeito

(não consigo não qualificar pessoas)

Eu o deixei dizer aquilo tudo.

Pedi desculpas por ser assim

E disse tchau. Mesmo sem o ser.

Caí na minha visão de mundo

Por não ter resposta certa

E por querer que ele continuasse a me dizer

Meias palavras imundas da infantilidade que me acusara de ter.

No mais, só deixei e nem disse mais nada.

Cansou minha consciência por querer ouvir

Suas blasfêmias que surgiam de um fato isolado.

Agora isolado sou eu aqui, sem saber se

Caminho na direção de fazer

Tempestade sobre isso também.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 28/05/2012
Código do texto: T3693173