Ouve

Ouve. É o silêncio da minha tristeza

Ecoando pelo vazio do meu peito.

São meus olhos clamando por beleza,

Meu espírito que quer ser aceito.

Ouve. Este é o meu mais íntimo pensar.

Esse grito rouco, ensurdecedor.

Esse zunido que a paz vem tirar.

É um gemido à noite, um grito de dor.

Ouve. Esta é toda a minha frustração.

Grito por socorro na madrugada.

É a sanidade que foge da mão.

Ouve. Esta é minh'alma desesperada.

Apelo insensato de um coração

Que não vê, não ouve, não sabe mais nada

[Senão implorar, de novo, o perdão.]

William G. Sampaio [14/05/11]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 28/05/2012
Código do texto: T3692605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.